首页 | 科技 | sitemap

易赢在线

时间:2019年08月18日 18:44

易赢在线:英国企业被判有罪

当我们呱呱坠地时,就会有一种伟大无私的爱萦绕在我们的身边。没错,那就是母爱。母亲把她所有的爱与风险都慷慨的给予了我们,无微不至的关心着我们。

清海湖是我们期盼已久的,到那里幽蓝幽蓝的湖水好似蓝宝石一样,我和妹妹欢呼着脱掉脚上的运动鞋点着脚尖站在湖岸的礁石上冲着湖水大喊,瞬间我感觉烦恼都被抛到了脑后。渐渐的一阵微风吹来湖面荡起了一道道的涟漪。

人们常常喜欢幻想自己的未来,贫穷的人幻想自己的未来能够成为百万富翁,生病的人幻想自己长命百岁;年轻的人们幻想自己的美好事业与前途。数不清的幻想,人们已经为自己的未来作好了打算。而我,不求自己的未来是一帆风顺,但求充足、快乐就可以了。

易赢在线:报考部队文职人员的条件

不久,妈妈洗漱完毕走进餐桌旁连忙坐下,大吃一惊说:这是我们家姑娘做的?平时都不下厨怎么今个做了顿饭?我以笑应答,说:你们家姑娘长大了呗,赶紧尝尝。心想:以后也应该多帮帮妈妈做家务,不能让她一个人辛苦。

记得某个星期六,我去哥哥家玩。吃饭时,舅舅问哥哥:手洗了没?哥哥说:洗了。那还有点脏!舅舅生气的说,再去洗一洗,卡耐基曾经说过一个不注意小事情的人,永远不会成功大事业。这时你只好去再洗手。

我觉得刘奕琳这个人很正直,有一次,我在书本上有道题没写,数学老师说:凡是有一道题的人没写,都算没完成作业!换别人,也许会说:赶紧写吧,就一点。而刘奕琳十分负责任地说:站起来吧,你为什么写了别的题不写这道题呢?下次改过来就再也不用站起来了。我乖乖地站了起来,心里没有生气,只有佩服!佩服她如此公正。还有呢,她还很热心帮忙呢。我们学两位数乘两位数乘法,由于我上课不认真,导致我不会做书上的题。下课,我问刘奕琳能不能教教我,她毫不犹豫的答应了,十分有耐心的教我。诶?还真别说,我学会了,小测都得100分了!我真的特别感谢刘奕琳。也许,这就是她的与众不同之处吧!

易赢在线:报考部队文职人员的条件

记得那一次,天气风和日丽,下午我高兴地放学回家,我放学回到家以后,我听见妈妈对爸爸不知道在说什么事情,我很好奇,于是我对爸爸和妈妈说了一声,你们在说些什么。爸爸连忙说,小孩子家,不要问大人的事请,不要学会接大人的花瓣,还有一次,我也是这样,妈妈正在给爸爸说话呢,我就问了一句,我每次都是这样,爸爸也就每次都说我爱接花瓣,还让我以后改正,我心想,这哪会改正啊,这已经成为了我的习惯,我就写作业去了。

母爱是春天里的风,轻轻的吹拂着孩童的脸庞,使人心旷神怡;母爱是夏日里的雨,滋润干渴的我们,给我生的力量跟希望;母爱是秋季里的夕阳,在最后一刻也会贡献出一点火热,温暖大地;母爱是隆冬里的火炉,竭尽全力的释放自己的能量,帮助我们度过一个春天般的严冬……

汪汪汪啊!好像一只小狗在叫。我惊奇地四处张望,咦,怎么没有狗啊。小主人你往下看,是我,我是你未来的宠物狗啊!

易赢在线:报考部队文职人员的条件

2016年的一个夜晚,我正在做着一个奇怪的梦,我走进了一间屋子,很像实验室,我看见一个涂着五彩油漆的按钮,强烈的好奇心使我按了下去,突然,我感到身子一阵麻木,便睡了过去。

俗话说江山易改,本性难移。想要养成好习惯,必须持之以恒。我想很多同学都认为坚持是件可怕的事情,但是我认为只要有恒心,坚持做好每一件事情,就离成功不远了。记得有一次,我正在公园里玩耍,忽然看到几个小朋友在草坪上吃零食,扔的到处都是垃圾,有食品袋、饮料瓶,卫生纸......看到这些,我想到自己曾经也犯过这样的错误,在小时候,我吃完东西随手一扔,就不管了。直到有一次,妈妈严厉地批评了我,我才意识到自己的行为是不对的。不管是严寒酷暑,还是刮风下雨,环卫工人都起早贪黑的打扫卫生,保护我们的环境,而我一直在破坏环境,给他们增加了负担。这件事一直记在了我的心里并发誓做一个环保小卫士。想到这,我连忙走过去,对他们说:你们这样做是不对的。吃完零食,应该把垃圾扔进垃圾箱。我们要爱护我们的家园,如果每一个人都像你们一样,那环卫工人不是就不断的扫,没有休息的空了吗?那我们的家园到处都是垃圾,无法生存,植物也会枯萎,所以请你们不要乱扔垃圾,好吗?几个小朋友意识到自己错了说:我们不应该乱扔垃圾,破坏环境。我们把垃圾捡起来,扔垃圾桶里吧!,说完,他们立刻行动了起来,旁边的人看到我们的举动,纷纷捡起了公园里的垃圾,瞬间公园干净了许多。看来,有什么样的习惯,就有什么样的态度;有怎么样的行为,就有什么样的结果。从一件小事中足以说明好习惯能决定成败!

在一天九节课的煎熬之后,我疲惫不堪的回到了家。一进屋,我就习惯性地喊了一句:妈,我回来了!做的啥饭,饿了。可过了一会儿,却无人回答我,屋里十分冷清,没有了往日拽着我使劲唠叨的妈妈,也没有妈妈为我准备的饭菜,只剩下了一个疲惫的我,我的心情一下就降到了谷底,使我无论如何都开心不起来。

标签:易赢在线

经典图文

相关文章

热门文章

易赢在线:当"客服"拉票! 易赢在线:死亡5人、失联3人! 易赢在线:航拍上游洪水汇入南昌湖泊 易赢在线:中国队用时最少! 易赢在线:俄罗斯举行阅舰式庆 易赢在线:市民乘车学知识! 易赢在线:广西一周内遭3次洪峰 易赢在线:只剩树冠露出! 易赢在线:上海执行"最严垃圾分类" 易赢在线:一伙人满山逃窜! 易赢在线:拖家带口搞传销 易赢在线:昔日恩爱照回顾! 易赢在线:可看西方大片! 易赢在线:纽约大规模停电 黄金网 粤通卡 汇率网 校内外 麦考林 三军网 房讯网 碰碰网 亿房网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部